Hoy os traigo una receta americana quizas la más conocida en España.
La probamos hace unos meses en un restaurante vegetariano de Girona y nos gustó tanto que hacevunos dias buscamos recetas y la hicimos.
Estaba deliciosa.
Como veis en la foto esta vez no pusimos crema de queso porque sin él ya está muy buena.
A continuación la receta que utilizamos (la próxima vez pondremos menos canela)
Ingredientes:
400 g de azúcar
350 ml de aceite de girasol
4 huevos
450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar)
240 g de harina de trigo
10 g de levadura en polvo
10 g de bicarbonato de sodio
10 g de canela
5 g de sal
Para la crema de queso o Cream Cheese Frosting:
240 ml de queso cremoso a temperatura de ambiente
60 g mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
10 ml de extracto de vainilla
450 g de azúcar glacé
Receta:
En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes secos (excepto el azúcar) y resérvalos.
Mezcla el azúcar con el aceite.
Incorpora los huevos uno por uno y bate despuén de cada huevo.
Añade las zanahorias machacadas y mezcla bien.
Añade los ingredientes secos
Bate unos 3 minutos a velocidad media
Hornea a 175°C por unos 50-60 minutos pero id controlando ya que cada horno es diferente
Para el frosting de queso crema: bateel queso y la mantequilla, añade la vainilla, y incorpora el azúcar glacé poco a poco.
Dejadnos un comentario cuando la hagáis!
Published with Blogger-droid v2.0.9
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tus comentarios y participar en el blog.