Páginas

martes, 23 de julio de 2013

Cómo hacer un pastel Red Velvet o Terciopelo rojo

En el segundo aniversario de mi hija Carla hice este pastel, sencillo, atractivo y buenísimo (tuve que preparar dos más para una semana después...)


Os dejo una foto de un trocito y os transcribo los ingredientes:

Para el bizcocho
250gr de harina
250 gr de azúcar
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura (preferible royal)
2 huevos grandes
200 gr de girasol o oliva suave
1 yogur natural
1 cucharadita colorante en gel color rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita esencia vainilla
3 cucharadas de leche

Para el frosting de queso:

600gr de queso tipo philadelphia
300gr azúcar glas
200gr mantequilla
1 cucharadita esencia vainilla
1 pizca de sal



La receta que la hice siguiendo el video en Youtube del canal "deuvasaperas"




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tus comentarios y participar en el blog.