Páginas

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Cómo hacer tarta Santiago en casa

Hola, hacia muchos días que no os ponía recetillas, hoy toca una fácil, rápida, tradicional, y que gusta mucho a todos.

Solo necesitáis:

- 250 gramos Almendra picada
- 5 Huevos
- 250 gramos de azúcar
- canela
- Mantequilla
- ralladura de limón
- Azúcar glass

Batir  el azúcar con los huevos, incorporar poco a poco las almendras molidas y la canela.
Engrasar un molde con mantequilla.
Precalentar el horno a 170 grados.
Poner el molde para que la mantequilla se deshaga, repartir con un pincel o un papel.
Poner la mezcla en el molde y introducir en el horno durante unos 30 minutos.
La tarta estará cuando pinches y el utensilio salga limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar y decorar con ázucar glass (podeis encontrar la plantilla aquí .

La foto final decorada no nos tiempo ya que se comió el mismo dia, santa impaciencia....

Acompañar la tarta con vino dulce y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tus comentarios y participar en el blog.