Hoy hemos dedicado un rato a mirar fotos de celebraciones.
Hace ya más de 5 años que llevamos la cámara digital y un par el smartphone .... es que se han acumulado dos o tres mil fotos...ordenar era necesario.
El resultado a sido encontrar fotografías de otros pasteles de fondant que hemos hecho.
El de Hello kitty y el de dos plantas envuelto en celofán fueron para una sobrina.
El de dos plantas para una cuñada.
Otro día haremos una entrada con fotos de dulces que no sean fondant y os pongo recetas.
Os avanzamos la receta del bizcocho de yogurt o también llamado bizcocho 123 que esa es necesaria para los pasteles de fondant. Haciéndolos el día anterior al montaje quedan deliciosos.
RECETA DE BIZCOCHO DE YOGURT O BIZCOCHO 123
1 yogurt (el recipiente nos hará de medida)
3 huevos
1 medida de aceite (mejor de girasol)
2 medidas de azúcar
1 sobre de levadura
3 medidas de harina
Mantequilla para el molde
Son opcionales la ralladura de limón y un vasito de licor o chocolate. Para cubrir con fondant yo le pongo solo el chocolate o un poco de saborizante.
Ahora encender a 180°el horno y así lo tendréis preparado al meter el preparado.
Mezclar huevos, aceite, y azúcar. Bien y con energía que cuanto más mejor y más esponjoso quedará después.
Echar la levadura y la harina poco a poco (mejor tamizar).
Mientras reposa la mezcla coger el molde y enmantequillar bien. Poned el molde un minuto en el horno.
Echar la mezcla en el molde y poner al horno.
Ahora sed pacientes ya que tardará unos 30- 35 minutos, no abráis mínimo en 25 minutos, porque os bajará y no quedará tan bien. Pinchar con un palillo.
Y ya está, así de fácil!
Un abrazo a todos los que seguís el blog!!
Y yo que los he probado estaban buenisimos!
ResponderEliminarQué bonita te quedó la Kitty... artistaza!!
ResponderEliminarBss. Isabella
Hola Laia,
ResponderEliminarTe vi en el blog de Rosa y pase a visitar tú blog.
Ummm! Que rica y bonita tarta! también me gustan mucho tus amigurumis.
!Mucha suerte con el blog!
Un abrazo.
Hola Paqui, gracias por pasarte. Me encantan las cosas que haces en tu blog. Y sobretodo tus pasteles que no son de fondant pero tambien se llevarian un mordisquito.
EliminarUn abrazo