Páginas

jueves, 18 de octubre de 2012

Cómo hacer una tarta de zanahoria


Hoy os traigo una receta americana quizas la más conocida en España.
La probamos hace unos meses en un restaurante vegetariano de Girona y nos gustó tanto que hacevunos dias buscamos recetas y la hicimos.
Estaba deliciosa.
Como veis en la foto esta vez no pusimos crema de queso porque sin él ya está muy buena.
A continuación la receta que utilizamos (la próxima vez pondremos menos canela)
Ingredientes:
 
  400 g de azúcar
  350 ml de aceite de girasol
  4 huevos
  450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar)
  240 g de harina de trigo
 10 g de levadura en polvo
  10 g de bicarbonato de sodio
  10 g de canela
  5 g de sal
Para la crema de queso o Cream Cheese Frosting:
240 ml de queso cremoso a temperatura de ambiente
 60 g mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
 10 ml  de extracto de vainilla
 450 g de azúcar glacé
Receta:
 En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes secos (excepto el azúcar) y resérvalos.
 Mezcla el azúcar con el aceite.
 Incorpora los huevos uno por uno y bate  despuén de cada huevo.
  Añade las zanahorias machacadas y mezcla bien.
  Añade los ingredientes secos
  Bate unos 3 minutos a velocidad media
  Hornea a 175°C por unos 50-60 minutos pero id controlando ya que cada horno es diferente
Para el frosting de queso crema: bateel queso y la mantequilla, añade la vainilla, y incorpora el azúcar glacé poco a poco.
Dejadnos un comentario cuando la hagáis!
Published with Blogger-droid v2.0.9

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tus comentarios y participar en el blog.